当前位置首页 / 招贤纳士 / 内部招聘

内部招聘

东方电气自动控制工程有限公司公开招聘中层领导人员公告

时间:2020-06-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】     打印本页

为进一步促进东方自控高质量发展,拓宽经营管理人员配置渠道,经研究决定,面向东方电气集团公司内部公开招聘深圳东方锅炉控制有限公司副总经理1名。现将有关事项公告如下:

一、 公司简介

东方电气自动控制工程有限公司(以下简称:“东方自控”)是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业—中国东方电气集团有限公司的下属子企业,是东方电气集团电力电子及控制产业专业化发展平台。东方自控于2004年成立,注册资金10亿元,位于四川省德阳市高新技术开发区。现为中国东方电气集团电力电子与控制产业板块归口管理单位,对东方日立(成都)电控设备有限公司、深圳东方锅炉控制有限公司进行管理,负责中国东方电气集团有限公司电力电子与控制产业板块的资源整合、产业孵化、业务拓展等工作。

深圳东方锅炉控制有限公司(以下简称:“东锅控制”)

2004年7月在深圳注册成立,于2005年3月在成都设立分公司。东锅控制现为东方自控控股子公司,主要从事锅炉及其辅机、智能洁净厂房、智慧城市管廊等相关控制系统与设备的研发、设计、制造、销售、服务及系统集成。东锅控制及其前身有超过30年的控制系统业务历史,参与了多项国家级重大科技项目,拥有30余项核心技术专利,是国家高新技术企业,取得ISO9001质量管理体系认证。东锅控制专注推动自动化控制技术的创新和发展,秉承“管理创造效率、服务创造价值”的经营理念,致力成为国内自动化控制领域领先企业。

二、 招聘岗位和职数

东锅控制副总经理(分管项目)1名。

三、日常工作地点

四川省成都市

四、 岗位主要职责和任职资格条件

(一)基本条件

1.自觉坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决执行党和国家的方针政策,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持国有企业的社会主义方向,坚持全心全意依靠工人阶级方针,坚持忠诚干净担当,坚定建设具有全球竞争力的世界一流企业的职业追求。

2.具有较强的创新意识和创新自信,敢闯敢试、敢为人先,勇于变革、开拓进取,善于防控风险,持续推进企业产品创新、技术创新、商业模式创新、管理创新、制度创新、文化创新,不断提高企业核心竞争力。

3.具有较强的治企能力,善于把握市场经济规律和企业发展规律,具有履行岗位职责所必须的专业知识、政策理论水平、法治理念和工作能力,具有专业思维、专业素养、专业方法,懂经营、会管理、善决策,注重团结协作,善于组织协调,能够调动各方面积极性。

4.具有正确的业绩观,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持创新驱动、二次创业、转型升级、做强做优,勇担当,善作为,勤奋敬业,真抓实干,推动企业高质量发展,工作业绩突出。

5.具有良好的职业操守和个人品行,严格遵守党章党规党纪,自觉践行“三严三实”,认真贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则要求,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,坚决反对特权思想和特权现象,谨慎用权,公私分明,诚实守信,依法经营,严守底线,廉洁从业。

(二)任职资格

1.具有大学本科及以上文化程度,或者具有中级及以上专业技术职称。

2.具有5年及以上工作经历且近3年考核为称职及以上(或相应等级),或具有3年及以上工作经历且近2年考核为优秀(或相应等级)。

3.1975年1月1日以后出生。

4.具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件,无职业禁忌疾病。

(三)岗位主要职责与岗位要求

主要职责:全面负责东锅控制项目管理工作。

 1.协助总经理制订东锅控制发展战略与年度经营计划,组织制订项目管理整体工作计划和目标,监控执行情况;

2.领导分管部门实施包括项目范围、时间管理、成本管理、风险管理、质量管理、沟通管理在内的全方位项目管理;领导分管部门完成营业收入、存货压降等考核任务;

3.行使董事会授予的职权和法律、行政法规、章程规定的其他职权;

4.完成领导交办的其他工作任务。

岗位要求:

1.具有2年及以上项目管理或相关管理工作经验;

2.熟悉项目管理基本理论知识,具有较强的沟通协调能力、团队建设能力和项目管控能力;

3.具有严谨的工作作风、高度的事业心和责任感、良好的团队合作精神;

4.较强的执行力和较好的抗压能力。

(四)不受理报名的情况

1.受过刑事处罚的;

2.处于党纪政纪处分所规定的提任使用限制期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受组织调查,或被相关主管部门、行业协会做出处罚的;

4.有《中华人民共和国公司法》第一百四十七条所列情形之一的;

5.配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,但子女均已移居国(境)外的;

6.不具有中华人民共和国国籍的;

7.其他不宜报名的。

五、 招聘程序

1.公开报名。

2.资格审查。当符合招聘条件人员少于3人(不含3人)时,终止公开招聘工作。

3.综合测评。

4.确定考察对象。

5.考察。

6.确定拟聘任人选。

7.任职前公示。

8.办理任职手续。聘用人员试用期1年。

六、 报名方式及要求

1.报名时间:2020年6月11日至6月20日下午17:30(以电子邮件发出时间为准)。

2.报名方式:通过电子邮件的方式报名。邮件请以“应聘岗位+应聘者姓名”命名(例如:东锅控制副总经理(分管项目)+张三),各类报名所需的资料均以附件(压缩包)形式发送至招聘邮箱。

3.报名材料

1)完整填写的《东方自控中层领导人员公开招聘报名表》WORD版和签字后的PDF扫描版。

2)本人证件照、身份证件、学历学位证书、职称证书、职(执)业资格证书、任职证明文件(所在企业及个人任职职位、时间符合要求、近几年年度考评结论等相关材料)、荣誉证书等扫描件。

3)近年来主要工作业绩、成果材料等。

4.未按要求填写《东方自控中层领导人员公开招聘报名表》的,不予受理。

七、应聘须知

1.东方自控承诺对应聘者资料严格保密。

2.涉及工作年限、任职年限等时间点,均以截止至报名起始时间为准。

3.应聘人员应对提交材料的完整性、真实性和有效性负责。凡弄虚作假或存在违纪违法情况的,一经发现,即取消资格。

4.应聘人员和工作人员要严格遵守有关纪律,严格执行保密制度和回避制度,对于违反纪律,搞不正之风的,一经查实,严肃处理。

5.资格审查工作贯穿选聘全过程,任一环节发现有不符合选聘条件的,取消应聘者选聘资格。

八、联系方式

1.报名邮箱:dealdryzhaopin@dongfang.com(前述l为英文字母L的小写)

2.联系人及电话:张老师,0838-2903645,18281008726。

 3.监督电话:0838-2908081,15183864750

4.通讯地址:四川省德阳市旌阳区庐山南路三段18号东方自控党委工作部(张老师收),邮政编码618000。

九、本公告未尽事宜由东方电气自动控制工程有限公司负责解释。

特此公告。

  

东方电气自动控制工程有限公司

2020年6月10日